В Кизлярском районе вручили жилищный сертификат

11.10.2019 13 0 0.0

8 октября, в муниципалитете Кизлярского района участнику ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС вручили жилищный сертификат.

В 1986 году ядерный взрыв в Чернобыле потряс весь мир. Сразу после аварии к работам по ликвидации ее последствий были привлечены сотни тысяч граждан СССР. Многих из них сегодня уже нет среди нас.

Глава района Александр Погорелов совместно с начальником управления социальной защиты населения МР «Кизлярский район» Артуром Султановым вручили одному из них – Николаю Томову сертификат на улучшение жилищных условий.

«В борьбе с одной из самых страшных катастроф вы выполнили свой гражданский долг с честью и достоинством. За что вам огромное спасибо. Социальные обязательства перед пострадавшими и участниками ликвидации последствий Чернобыльской аварии – это приоритетная задача руководства нашей страны и республики. Мы делаем все возможное для того, чтобы все участники ликвидации последствий улучшили свои жилищные условия» – подчеркнул Александр Погорелов.

« Хотелось бы поблагодарить руководство нашей республики, администрацию МР «Кизлярский район», управление социальной защиты населения МР «Кизлярский район» за то, что не забываете нас и всячески поддерживаете, за постоянную заботу и признание заслуг участников в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС», – сказал Николай Александрович, держа в руках долгожданный сертификат.

В завершение встречи Александр Погорелов пожелал чернобыльцу крепкого здоровья, благополучия, мира и процветания.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход