В Махачкале открыли центральную площадь после реконструкции

30.12.2019 28 0 0.0

В субботу, 28 декабря Глава Республики Дагестан Владимир Васильев принял участие в открытии центральной площади Махачкалы после реконструкции.

После торжественной части руководитель региона, и гости осмотрели, созданный после капитального ремонта сад с названием - «Сад памяти–сад жизни» - приуроченный к 75 -летию Победы в Великой Отечественной войне.

Глава республики поздравил всех гостей и горожан с наступающим Новым годом и напомнил, что средства для реконструкции площади подари москвичи. «Сергей Собянин, по просьбе нашего президента, ответил, и нам были переданы значительные средства для обновления нашей площади», - сказал Глава Республики Дагестан, поблагодарив мэра и правительство Москвы, а также москвичей за их служба поддержки.

Говоря о работе, проводимой в рамках реконструкции, Владимир Васильев сказал, что многое сделано для того, чтобы и молодежь, и старшее поколение могли чувствовать себя здесь комфортно и уютно.

Затем к собравшимся обратился мэр города Салман Дадаев, который также подчеркнул важность реконструкции центральной площади, также добавил, что отремонтированный участок соответствует программе «Доступная среда», адаптированной к потребностям людей с ограниченными возможностями.

На церемонии открытия также присутствовали Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов, заместитель Председателя НС Республики Дагестан Елена Ельникова.

Мероприятие завершилось концертной программой.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход