В Ногайском районе проходят выборы депутатов села Кумли

12.11.2023 216 0 0.0

Сегодня, 12 ноября, как и в некоторых муниципалитетах Дагестана, в селе Кумли Ногайского района проходят выборы  Собрания депутатов сельского поселения по семи сельским округам. Это единственные муниципальные выборы сельских депутатов в Ногайском районе.

Участковая избирательная комиссия №1195 находится в здании администрации села  и с 8 часов приступила к своим обязанностям.

Как сообщает И.о. председателя ТИК Ногайского района Зейдулла Аджибайрамов, все условия для проведения выборов созданы.

— Открытие состоялось в 8 часов утра, в списки избирателей включены 465 человек. Отмечу, что по сравнению с прошлыми выборами,иногородние в списке отсутствуют.

Участковая комиссия состоит из представителей партий страны- «Единая Россия, « КПРФ, а также «Справедливая Россия- патриоты за правду».Перед началом выборов я пожелал им достойно сегодня провести их,- сказал корреспонденту «Голос степи» З. Аджибайрамов.

Глава села Сакинат Елманбетова отметила, что выборы проходят в спокойной обстановке.

— На 10 часов проголосовали 43 человека. Среди них я отметила бы самого старейшего жителя нашего села-83-летнего аксакала Мурзабека Сатыровича Адильгереева, и самого юного избирателя-17-летнего жителя села Аюбхана Танашева. Жители приходят, голосуют и желают всем 11-ти кандидатам в сельские депутаты удачи и здоровья. Я тоже желаю  всем кандидатам успехов, и в случае избрания депутатом- всем вместе работать во благо села, Ногайского района и Дагестана,- выразила свое мнение о проходящих выборах глава села С.Елманбетова.

Отметим, что республиканская газета «Голос степи» следит за выборами в селе Кумли. Читайте наши последующие новости о выборах на нашем сайте https://golosstepi.ru/

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход