В памяти кизлярцев они останутся героями

17.06.2020 19 0 0.0

В Кизляре от коронавируса и пневмонии скончались 6 медиков. Разные люди, разные судьбы, которых объединила самая гуманная в мире профессия – медицинского работника.

Ирина Рузанкина (родилась 13 января 1973 года) работала главным фельдшером межрайонной станции скорой помощи. Ее коллега Юрий Арепетьянц (родился 28 декабря 1960 года) был водителем на «скорой».

Большим потрясением для коллектива ЦГБ стала и потеря 4 мая медсестры инфекционного отделения детской больницы Айзы Магомедовой. С 1986 года работала в детской больнице.

Санитарки эпидотдела кизлярской ЦГБ Ирины Пиримовой не стало 20 мая. Коллеги запомнили ее навсегда, как искреннего, открытого душою, спокойного и уравновешенного человека, добросовестного и отзывчивого медработника младшего звена.

Вирус не пощадил и опытного специалиста, участкового педиатра детской поликлиники КЦГБ Бике Шахнавазову. Она работала в детской поликлинике с 1989 года. Бике Шахнавазова скончалась в РКБ 22 мая.

С мая 2011 года руководила межрайонным противотуберкулезным диспансером Патимат Даудова. Ее медицинский стаж 41 год. Коллеги героически боролись за ее жизнь.

В их памяти и в памяти кизлярцев каждый из них останется героем.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход