В роддоме пусто не бывает…

29.10.2019 27 0 0.0

В Тарумовском районе проживает около 38 тысяч человек, из них трудоспособного населения – 17 тысяч человек, молодежи  - 11,5 тыс.человек. Молодое поколение – будущее района.

Как отметила заведующая ЗАГСом Эра Юзбашева, за 10 месяцев текущего года в районе зарегистрировано 104 брака.

Родильный дом Тарумовской центральной больницы не пустует. «На 28 октября у нас родилось 338 детишек, из них одна двойня. Приезжают к нам из соседнего Ногайского района, из Кизляра, недавно даже ставропольскую роженицу приняли», - говорит заведующая родильным отделением Джувайрат Хизриева.

Недавно родила сына-первенца Оксана Семченко из Тарумовки. «В роддоме есть все условия для молодых мамочек. Отношение к нам было корректное, доброе. Все, что должны знать молодые родители, можно узнать в Интернете, но если бы в больницах проводили информационный день для будущих мамочек, было бы неплохо. Живое слово врача не заменит никакой Интернет», - сказала О.Семченко.

Оксана Семченко (Степовая) родом из Раздолья. Встречать Оксану и сына Максимку из роддома пришел не только муж Александр и свекровь Елена Алексеевна, но и дружная семья Степовых: отец Оксаны Вячеслав Дмитриевич, мама Исманат Мизамутдиновна, брат Дима с женой Ириной, двумя сыновьями и недавно родившейся доченькой.

Стоит отметить, что Дмитрий Степовой женился и некоторое время жил в Санкт-Петербурге. Сейчас он с семьей живет в Раздолье, работает. А если горожане переезжают в село, если рождаются дети – жить селу, жить району. Это бесспорно.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход