В середине сентября состоялся очередной Международный Бизнес Мажлис - БФМ

30.09.2022 54 0 0.0

На этот раз, он прошёл в горах Дагестана, в знаменитом на весь мир ауле златокузнецов - Кубачи.
Организаторами Мажлиса выступили: руководитель платформы Бизнес Форум Мусульман - Фахрудин Мирзоев и представитель БФМ в Дагестане - Мухаммад Юнусов, при участии Международной Ассоциации Исламского Бизнеса и Туристической компании Кубачи-Тур.
В программе мажлиса выступили интересные спикеры с полезными и актуальными темами: Хамед Мохамад Ахмад (Ливан); Арсен Акавов (Дагестан); Хасан Гатауллин (Татарстан); Иса Бархаев (Дагестан); Амир Малаев (Чечня).
Руководитель компании Кубачи-Тур - Расул Куртаев провел гостям экскурсию по тысячелетнему аулу, угостили вкусной горской едой, познакомили с кубачинскими изделиями в музее, и посетили древнейшую мечеть Дагестана - Кала-Корейш (Крепость Курайшитов).
Все участники отметили, что это было одно из лучших мероприятий БФМ, в котором участвовали братья из более чем 10 регионов России и арабских стран.
Как заметили многие участники форума, Кубачи очень приятное и хорошее место для развития туристического кластера республики Дагестан, интересная история и культура этих мест притягивает людей, они здесь наслаждаются чудесными горными видами и местным искусством златокузнецов, но ситуация с ужасающими горными дорогами многих отпугивает от посещения таких чудесных мест!





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход