В столице Дагестана состоялась защита женских бизнес-проектов

31.08.2020 30 0 0.0

 

Важной частью проекта «Новые возможности для женщин» является конкурс бизнес-планов, подготовленных слушательницами курса в качестве итоговых работ.

Участницы конкурса по условиям проекта получают пакет бизнес-услуг в помощь стартапу. Авторы прошедших в финал проектов защищают свои бизнес-планы перед независимым экспертным жюри, состоящим из представителей организаторов, профильных и финансовых ведомств и структур, бизнес-ассоциаций и СМИ. 

Обучение в проекте «Новые возможности для женщин» велось в форме очного тренинга (интенсива) по основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом и является абсолютно бесплатным. Его проводили опытные бизнес-тренеры и представители структур поддержки малого и среднего бизнеса.

Кроме того, проект позволил участницам зарегистрировать свое дело в качестве самозанятых.  

Лучшим, по мнению жюри, стал проект Раисат Абдулхаликовой  «Женская ярмарка Venta». На втором месте Аида Дагирова, а третье место поделили Зарема Омарова и Меседо Шахруханова.  

Победительница и призеры  проекта «Новые возможности для женщин» получат денежные призы – от 50 000 до 100 000 рублей на реализацию своих бизнес-идей.  

Руководитель ДРО «Опора России» Зульгимар Тагибова-Ричинская считает, что уровень работ конкурсанток с каждым годом растёт, а представленные на защите проекты имеют актуальность на сегодняшний день.  

Ссылка:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход