В Тарумовском районе проходит осенняя призывная кампания

29.10.2019 30 0 0.0

28 октября в военном комиссариате Тарумовского района состоялась очередная отправка призывников из разных сел района на службу в рядах Вооруженных сил РФ. В этот день 8 молодых, здоровых, физически крепких ребят организованно, в сопровождении сотрудника военного комиссариата, выехали на призывной пункт г. Махачкалы. Как сказал военный комиссар по Тарумовскому и Ногайскому районам Александр Мельников, в осенний призыв планируется отправить на службу в ряды Вооруженных сил России  60 человек. «20 призывников уже отправлены на службу в Армию из Тарумовского и Ногайского районов. Хочу отметить, что служить ребята идут охотно, понимая, что служба в Вооруженных силах России  не только долг мужчины, но и дальнейшая возможность работать в различных структурах».

О своем желании служить в Вооруженных силах России сказал призывник из А-Невского Гаджикурбан Юсупов: «Служить в Армии в настоящее время, как говорят ребята, которые уже отслужили, интересно. Не знаю, в какие войска попаду, но буду стараться служить честно!»

«В нашем роду не было мужчин, которые не служили бы в Армии. Я - не исключение, «отслужу как надо, и вернусь!», - сказал Денис Сиренко из Тарумовки.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход