В здании администрации прошло последнее в этом году заседание антитеррористической комиссии

27.12.2019 22 0 0.0

В преддверии новогодних праздников 26 декабря состоялось заседание антитеррористической комиссии Южно-Сухокумска. На заседании антитеррористической комиссии под председательством начальника ОМВД России по Южно-Сухокумску Магомедали Аслудинова рассматривались вопросы безопасности, прежде всего, в период проведения массовых мероприятий в новогодние праздники.

«Руководители организаций и учреждений города должны принять все меры по антитеррористической защищенности объектов. В местах проведения новогодних мероприятий надо строго соблюдать все требования правил безопасности», — подчеркнул Магомедали Аслудинов.

Также он отметил, что график проведения всех новогодних мероприятий должен быть согласован с ОМВД России по Южно-Сухокумску.

«В праздничные дни сотрудники полиции будут переведены на усиленный режим работы и круглосуточное дежурство. Также будет организовано дополнительное патрулирование улиц. Под особый контроль будут взяты массовые мероприятия с участием детей», — отмечает начальник полиции.

Вторым вопросом заместитель главы города Гамадар Ахмедов рассказал о проделанной работе антитеррористической комиссии за 2019 год. В частности, он подчеркнул, что в муниципалитете проводится большое количество мероприятий профилактического характера, которые отмечаются на уровне республики.

Последним вопросом с изменениями был утвержден план работы антитеррористической комиссии на 2020 год.

На заключительном этапе заседании антитеррористической комиссии были даны поручения структурным подразделениям и отделам администрации по повышению мер реагирования на возникновение тех или иных внештатных ситуаций, приведению в состояние повышенной готовности всех технических средств.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход