Владимир Васильев: «Люди видят, что власть не только говорит, но и выполняет свои обещания»

03.07.2020 49 0 0.0

 

Глава Дагестана Владимир Васильев провёл встречу с председателем Избирательной комиссии РД Магомедом Дибировым. В ходе встречи руководитель Избиркома республики доложил об итогах голосования в регионе по поправкам в Конституцию РФ.

Владимир Васильев: «Люди видят, что власть не только говорит, но и выполняет свои обещания»

«Вчера, 1 июля, было завершено голосование по одобрению поправок в Конституцию РФ, но работу мы начали давно. 21 июня было проведено досрочное голосование на 106 участках в труднодоступных и отдалённых территориях, 28 июня прошло голосование на острове Чечень, а с 25 июня началось голосование на стационарных избирательных участках. До 1 июля на избирательные участки республики приходило примерно по 10% избирателей и 30 июня было уже 72% участников голосования, реализовавших своё право. После того как 1 июля голосование было закончено явка в Дагестане составила 89,99%. За одобрение изменений проголосовало 89,19%, а против 10,24%.

Ссылка:http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-lyudi-vidyat-chto-vlast-ne-tolko-govorit-no-i-vypolnyaet-svoi-obeshchaniya




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход