Владимир Ваильев и Тимур Иванов провели рабочее совещенание по итогам ознакомления с ходом строительства медицинских центров в Дагестане

06.06.2020 14 0 0.0

5 июня, Глава Дагестана Владимир Васильев и заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов по итогам ознакомления с ходом строительства трех многофункциональных медицинских центров, строящихся в Дагестане по поручению Президента Российской Федерации, провели рабочее совещание с участием заинтересованных руководителей министерств и ведомств Дагестана. 
Приветствовав участников совещания, Глава Дагестана отметил важность проводимой работы по поручения Президента РФ – строительство трех многофункциональных центров в городах Дербенте, Каспийске и с.Батаюрт Хасавюртовского района: «Хочу всех поблагодарить, кто принимает участие в возведении важнейших социальных объектов для республик. Как мы видим, решение по привязке к местности и территории было правильным. Все три стройки идут на территории медучреждений, что позволило сократить расходы, в том числе, например, на блоки питания и многое другое. Это существенная помощь. Военные строители показывают на местах пример добросовестного, оперативного и качественного решения задач». Коснулся руководитель региона и темы обмена опытом.
"Спасибо, что пригласили наших специалистов на обучение. Это очень хороший опыт для наших будущих работников новых медучреждений, и это может дать заметный, резкий рост комфортности и эффективности лечения наших жителей", - подчеркнул Владимир Васильев. 
В свою очередь замминистра обороны РФ Тимур Иванов подтвердил слова Главы Дагестана и заверил, что работы по всем объектам, возводимым Минобороны РФ, будут проходить по графику и в современном исполнении. "Задача поставленная Верховным Главнокомандующим РФ будет несомненно выполнена. Планируемый срок завершения строительства вместе с оборудованием наших объектов до конца июня. При этом подтверждаю, что и Военно-медицинская академия и существующие раннее построенные госпитали готовы принять для обучения, показа и рассказа про отработанные методики борьбы с коронавирусом и другими инфекционными заболеваниями".




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход