Вопросы большой страны на большой пресс-конференции

23.12.2019 26 0 0.0

Ежегодная  пресс-конференция Президента  России Владимира Путина, которая прошла 19 декабря, стала площадкой  конструктивного диалога СМИ с Главой страны. На пресс-конференции было аккредитовано 1900 журналистов СМИ, как российских, так и иностранных. Глава России ответил на более чем 70 разноплановых вопросов, поднимавших проблемы россиян.

В Тарумовском районе работники муниципального аппарата, районной библиотеки, культуры, СМИ участвовали в публичном просмотре пресс-конференции.

«Мы продолжим обсуждение вопросов, поднятых на пресс-конференции представителями СМИ во всех организациях района, на собрании актива и депутатского корпуса. Вопросы, которые поднимались на конференции, затронули все регионы – от Камчатки до Калининграда. Поднимались как политические, так и социально-экономические вопросы, в том числе и «мусорной реформы». Эта тема актуальна для всей страны, для нас с вами. В этом плане Президент сказал об общественном контроле. «Вот  если мы всем миром будем решать эту задачу, мы ее решим», - отметил Президент РФ. Все вопросы большой пресс-конференции  - это вопросы всей России, которые в итоге живого общения с Главой Государства не только озвучиваются, но и выполняются», - сказал пресс-службе администрации МР «Тарумовский район» РД Александр Зимин.

«Вопросы, поднятые на пресс-конференции, волнуют все дагестанское общество. Открытость, коммуникабельность в общении с представителями СМИ. Ответы Президента еще раз продемонстрировали обществу, насколько высоко доверие людей к Главе нашего большого, многонационального и многополярного государства», - отметил председатель районного Собрания депутатов Магомедали Магомедгаджиев в интервью с главным редактором газеты «Рассвет» Лесей Прокопенко, которое он дал, комментируя пресс-конференцию.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход