Вот и свершилось. Вернее, совершилось.

01.03.2022 38 0 0.0

 

Я, если честно, не до конца доверял сообщениям официальных СМИ о положении на Украине. Думал, это суверенное государство и должно решить свои проблемы своими силами.

Видел, как НАТО, европейские страны под недреманным оком заокеанского старца - смотрящего вооружают до зубов славян против славян.

Чувствовалось, что готовится неладное, мягко говоря. По плану Кайзера, предрекшего для ослабления славян их столкновение.

Но никак не мог предположить такую их продажность и лицемерие.

Сегодня Зеленский, который так верил кукловодам, один на один с огромной мощью России. Все спрятались по норам, видя, что медведь, наконец, проснулся и вышел из берлоги, сокрушая всё на своём пути.

Спрятались и воют в слезах, что медведь неправ. И начали суетливо искать для него преграды, строить козни и «окопы». Тщетно. Он в ярости. Не нужно было дразнить. Был же вековой опыт. Но не учли.

И кто строит козни:

плаксивый Макрон, отпрыск недобитых канцлер, чудной Борис( ты не прав), из-под юбки королевы Австралия, забывшие август 45-го самураи, вечно ноющая Польша и прочие.

Знают же, что своими кознями они нанесут удар по народу. Видимо, хотят, чтоб восстал народ против лидера. Но забыли, что в лихую годину медведь - это кулак громящий государевый.

Теперь я понял: Украина им не нужна как государство. Хотели использовать против России как свою базу, боясь её окрепа. Лицемеры.

Я за мир. Как для России, так и Украины.

Да здравствует солнце, да скроется тьма.

Да убережёт Всевышний нашу Землю от бед, невзгод, войн и воцарит мир, покой и благополучие всем землянам.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход