Всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ» набирает обороты

04.06.2021 25 0 0.0

Продолжается прием заявок Всероссийского конкурса национальных видеороликов «МЫ». Желающие рассказать об особенностях определенного народа или этническом многообразии нашей страны могут отправить свои работы до 31 июля.

Как отмечают организаторы, на данный момент участниками творческого состязания стали представители 45 регионов России. Всего за первый месяц подано 113 заявок.

Принято решение об увеличении периода производства роликов. Теперь к участию допускаются любительские видео, созданные в 2018-2021 годах, а для профессионалов это 2015-2021 годы. Благодаря этому присоединиться к проекту могут те, кто в период пандемии ограничивал себя в творческих проявлениях.

Также определены суммы денежных вознаграждений, которые ждут победителей конкурса. В каждой из четырех номинаций лауреаты I степени получат по 16 тысяч рублей. Авторам, занявшим вторые места, вручат по 12 тысяч, а обладатели «бронзы» смогут рассчитывать на 8 тысяч рублей. Лидеров зрительского голосования наградят премиями в размере 3500 рублей.

Для участия необходимо выбрать тему и номинацию, снять ролик и подать заявку на сайте мыконкурс.рф. Положение конкурса и вся необходимая информация, включая советы экспертов, доступны на портале.

Церемония награждения пройдет в рамках международного форума «Народы России», который намечен на 4 ноября.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход