Задержаны подозреваемые в краже нефти трое жителей Республики Дагестан

14.07.2020 41 0 0.0

Незаконную врезку в нефтепровод выявили сотрудники правоохранительных органов, сообщает официальная страница пресс-службы МВД по Республике Дагестан в сети Инстаграм.

Врезка вела в частное домовладение, в котором также обнаружили емкость для хранения, цистерну и транспорт для скрытой перевозки.

«В ходе совместных оперативных мероприятий УЭБиПК МВД по РД и УФСБ России по РД на участке ветки магистрального нефтепровода "Баку-Новороссийск" выявлена незаконная врезка протяженностью 40 метров, выведенная в частное домовладение.
Помимо ёмкости для хранения похищенных нефтепродуктов - закопанного в землю накопителя сырой нефти ёмкостью 10 тонн (в которой находилось 2 тонны), была обнаружена также автомашина со смонтированным резервуаром для скрытой перевозки горючей жидкости с 2 тоннами горючего и цистерна, в которой обнаружено 8 тонн нефти. По результатам проведенных мероприятий выявлено хранение 12 тонн нефти, по подозрению в совершении данного деяния задержано трое граждан», - говорится в сообщении пресс-службы.

Следственные мероприятия продолжаются.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход