Заместитель председателя Совета ветеранов правоохранительных органов Докузпаринского района высказал мнение о происходящих на территории Укр

01.03.2022 37 0 0.0

 

Заместитель председателя Совета ветеранов правоохранительных органов Докузпаринского района Осман Османов считает, что, ежегодно вводя санкции против нашей страны, правительство Украины, страны Запада и США затягивали переговорный процесс.

За все это время Украине предоставляли современное вооружение, поддерживали развитие идеологии нацизма, готовили националистические батальоны.

- В рамках Минских соглашений восемь лет Россия пыталась дипломатическим путем решить конфликт на Востоке Украины. В этих республиках ежедневно гибли люди. Мы помним, как одесские радикалы сожгли людей за их позицию, и по официальным данным их количество достигло 48 человек. Имена этих убийц известны и их считают на Украине чуть ли не героями. По сути, такие действия свидетельствовали о подготовке Украины как плацдарма против России. В связи с этим наш лидер Владимир Владимирович Путин пообещал сделать все, чтобы покарать убийц, найти их предать суду, — отметил О. Османов.

Со слов заместителя председателя Совета ветеранов правоохранительных органов муниципалитета для предотвращения подобного сценария событий Россия поддержала Донецкую и Луганскую народные республики, выступила в защиту своих границ и безопасности граждан.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход