Заседание коллегии Минмолодежи Республики Дагестан прошло в Махачкале

03.03.2020 121 0 0.0

Высокую оценку получила и работа волонтеров по итогам работы в связи с переводом населения на цифровое телевидение на заседании коллегии министерства по делам молодежи Республики Дагестан которое прошло 27 февраля в Махачкале.

В мероприятии приняли участие вице-премьер правительства, министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова, министр по делам молодежи РД Камил Саидов, депутат НС РД Тимур Гусаев, председатель Общественной палаты Дагестана Абдулхалим Мачаев, представители органов по делам молодежи муниципалитетов, городских округов, высших учебных заведений, а также представители различных общественных организаций.

От города Кизляр участие в совещании приняла руководитель Волонтерского корпуса «Кизляр-280», главный специалист по работе с молодежью Анна Саркисова.

В ходе заседания члены коллегии Минмолодежи подвели итоги реализации молодежной политики на территории региона за 2019 год и определились с планами на текущий.

Так, Камил Саидов, подводя итоги за ушедший год, отметил, что республика на итоговом совещании федерального агентства по делам молодежи была признана одной из лучших по направлению участия во Всероссийской форумной кампании.

Город Кизляр был отмечен за успешное участие и реализацию мероприятий в рамках республиканского марафона добрых дел-2019. Высокую оценку получила и работа волонтеров по итогам работы в связи с переводом населения на цифровое телевидение.

«Хочется выразить огромную благодарность руководителям и учащимся высших и средне специальных учебных заведений, общеобразовательных школ города, за активное участие в мероприятиях, акциях по реализации молодежной политики на территории нашего города. Наши труды не напрасны, и сегодня министерство по делам молодежи высоком уровне оценивает нашу совместную работу», - отметила Саркисова.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход